La semaine du goût, des saveurs d’ici et d’ailleurs!

Du 11 au 17 octobre 2021, Chantal et Julie vont redoubler d’efforts pour faire voyager les personnes accueillies à l’EHPAD et les enfants à la cantine scolaire!

lundi, c’est sous le soleil d’Espagne que débutera le voyage avec une tortilla « de la casa » (entendre « faite maison »). Mardi, nous irons faire un tour en Italie, et nous dégusterons les fameuses pâtes à la carbonara. Mercredi, traversée de la mer pour prendre la direction de la Grèce et sa renommée Moussaka! Jeudi, cap vers la Norvège où nous irons pêcher le roi des poissons, le saumon. Vendredi, ce sera un « american day » avec la dégustation d’un cheesecake réalisé par les résidents en atelier pâtisserie la veille avec Séléna.

Pour le weekend, la gastronomie aveyronnaise étant la meilleure, nous reviendrons à nos racines, en dégustant des spécialités appréciées de tous (farçous, Roquefort, flaune..). Dimanche, nous suivrons la recette de la flaune qui nous a été transmise par l’EHPAD Ste Marie de Nant! merci à eux 🙂 !!!