Succès de la semaine du goût!

La semaine du goût a été une nouvelle fois l’occasion de découvrir ou de redécouvrir des saveurs venues d’ici et d’ailleurs !
De succulents plats sont sortis des fourneaux : une belle paella espagnole avec la participation de Tony et Josiane, une moussaka grecque, un véritable couscous tunisien, des moules/frites belges, mais aussi des plats made in Aveyron comme la Flaune, les Tripoux, l’Aligot et des Glaces de la ferme au lait de Brebis …
Un petit déjeuner « œuf au plat » pris en commun à la salle à manger a été très apprécié et a permis de se remémorer les petits déjeuner à « la fourchette » d’autrefois.
Les enfants de la cantine ont été également ravis de goûter des produits qui sortent de l’ordinaire et d’éveiller un peu plus leur curiosité culinaire et gustative.
Enfin, durant la semaine, les animations étaient également orientées vers la cuisine avec notamment des quizz sur la gastronomie, un atelier de pâtisserie et un quine gourmand…
Une fois n’est pas coutume, nos cuisinières, Chantal et Julie ont réussi à réunir toutes les générations autour des plaisirs de la table!